狐臭手術

何文藻院長接受Needs Radio電台,健康大數據專訪/主題: 認識狐臭(腋臭手術)

狐臭手術(腋臭手術)的認識 : 何文藻院長接受Needs Radio電台,健康大數據專訪

何文藻院長接受Needs Radio電台,健康大數據專訪

主題: 認識狐臭 (腋臭手術) 於2019/02/25 星期一 晚上 6:00 播出,敬請收聽。

【一位”逐臭之大夫”何文藻醫師談狐臭研究與診治之路】《健康大數據》2019-02-25 (一)首播

何文藻醫師是一位皮膚科專科醫師,專長是狐臭手術,何文藻醫師多篇狐臭手術論文刊登英美國際性學術雜誌。節目中他分享如何因緣際會走上狐臭研究與診治之路,逐”臭”之大夫。他教大家認識狐臭……..

1. 狐臭是什麼? 和汗臭又有什麼差異?
2. 狐臭的臨床表現: 狐臭困難診斷案例該如何處理?
3. 2016~2019何文藻醫師發表五篇狐臭相關論文的相關內容?
(1)SNP rs17822931 用在困難案例診斷
(2)研究質譜儀測量手術效果 
(3)用特別手法降低血腫
(4)特別手術方式提高擴清率
(5)用高壓氧照顧皮瓣縮短修復期
4. 除了手術有什麼其他方式處理?
5. 我該如何正確面對手術過程與結果?

狐臭手術何文藻電台專訪

收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。 電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060

2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needs RADIO」,即可收聽

3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

認識 Needs Radio電台

早於2010年創辦needs RADIO時,秉持著當初建台的初衷─「發掘需求,連結供應」,致力於了解人們身心靈三方面的需求,從這些面向挖掘人所需求的,並且主動連結這當中所需要的供應。致力於建立一個全球華人傳播美好信仰及人生願景的電台。

進入2012年時,除了全球廣播的needs RADIO媒體服務之外,NEEDS媒體傳播中心(NEEDS MEDIA) 也開始朝向綜合多元性的媒體服務發展,並積極籌建「廣播、電視、劇場、網域、策展」五大領域的媒體傳播機制與環境。 

  NEEDS這個團隊的名稱由來,其實是在開創意會議時激盪出來的,因為我們在設定這個媒體節目方向時,訂出五個方向,分別是: 

「N (News)新聞、 E(Education)教育、 E(Entertainment)娛樂、 D(Daily)每日的、 S(Service)服務的」 

  這五個方向的字首組合起來,就是「NEEDS」,「NEEDS」是需求的意思,所以期待這個美好的天地可以滿足所有聽友的需求,而「NEEDS」這個全球性的媒體品牌也因此出現。 

  我們有專業媒體人要讓世界更好的使命感,也有對人文藝術的熱愛,矢志要把最美好最動人的內容呈現給社會大眾,默默地擴大對全世界的愛及使命。因著電台專業同仁的努力,在極少的資源的情況下,建立一個音質超好,音樂動聽,親和有愛,優質專業的廣播電台NEEDS RADIO全球廣播網,是個優質品牌的人文關懷專業電台。為保有媒體內容全然超然純淨,堅持非營利性質純公益性質電台,靠的是聽友一點一滴的支持。  

   NEEDS是很特別的團隊,您如果認識我們,一定會驚訝於在這二十一世紀時代,居然還有這樣的團隊。NEEDS很小,但我們的心願很大,因為同仁們對NEEDS的心願,是由天父的愛而來的,因為我們的一切能量是由天上的父愛而來。

更多文章:

微創狐臭手術 (腋臭手術) 選擇何文藻醫師的四大理由

何文藻醫師-狐臭手術研究刊登美國皮膚外科雜誌